Halalcsillag
Live fast...die young
Carmen
Ты пьян и великолепен.
Ты похож на парня на миллион долларов.
Так почему же сердце мое разбито?
У тебя есть мир.
Но детка, какова цена? (с)

Джи/девушка


Улыбается чертовка и смотрит пьянящим, дурманящим взглядом куда-то в даль. Ей наверное не дашь и 17, странно как ее в клуб то пустили, но она явно королева на этом сборище скотов. Каждый уже успел оценить ее стройные ножки, фигурку лучше любой модели, глаза, улыбку. Она наверное зарабатывает за ночь штук 10 не меньше, наверное делает минет божественней всех. Она из тех, кто обязательно смотрит вверх проглатывая сперму, слизывая с губ.
Джиен думает что ни за что не подойдет к ней, пусть даже она сыграет лучшую роль у Набокова. Но нет. Он не из тех, кто западает на дорогую крошку, а потом забывает что вчера ночью ему нужно было подписать контракт или был вылет на Бали. Он не из тех. О Бали он будет забывать лет в тридцать, лежа на дне в своей дорогой но такой душной квартире, с ее тщедушным минимализмом, которого кажется слишком много для него самого. В свои тридцать он сможет позволить себе накачаться кокаином под завязку и не скрывая заявить что не какой дон переньен не подойдет лучше, чем холодное пиво корона с лаймом после отличной пудры.
Джиен отводит взгляд и думает о том, что из этого получилась бы отличная песня о любви. Как у Ланы, только жаль, что из всего он слышал только песню о Коле.
-Где ты? - шипит Джиен в трубку, хотя отлично знает, что сейчас Топ в Нью Йорке. Он только поражается фанаткам которые верят что он встречается с мамой. Хотя девушка старше его, но такая хорошенькая, что двадцатилетние красотки завистливо смотрят в след.
-Приезжай - раздается в трубке.
К черту. Лучше нажраться.
Джиен идет к малышке, мысленно списывая со своей блэккарт пару десятков тысяч. Он знает что можно было бы купить несколько пальто. Но.
Джи счастливо вытанцовывает, держа бутылку с алкоголем. Он пьет прямо из горла, не особо разбирая что это. Кажется, красное вино. Сынхен старший глядит на него неодобрительно и закуривает, донсэн показывает ему фак, просто так. Джи думает это весело - показывать фак просто так. Топ лишь ухмыляется и донсэн, на негнущихся ногах подходит к его столику, и протягивает бутылку. Сынхен глядит на него из под черной челки слегка склонив голову набок. На нем обычные синие джинсы и белое поло, которое заляпано помадами всех цветов где-то сбоку. Джи видит помаду на шее Топа протягивает руку, чтобы стереть ее, и не удержав равновесия заваливается на его колени. Дорогие лабутены на сынхеновых ногах небрежно опираются на стеклянный столик, и Джи понимает, что уткнулся носом прямо ширинку другу. Квон не знает, что чувствует к нему. Ему каждый раз хочется сказать, что да, дескать, что-то чувствует, но что? Джи никогда не произносит слово любовь, не потому что боится, или презирает. Он искренне верит в то, что слов таких не существует. Нет, они существуют в книгах, песнях, стихах, но не в жизни. Джи слишком много работает, и ему кажется, что то желанное кокаиновое забвение его тридцатилетнего придет немного раньше.
- Эй, друг, ты в отключке?
Сынхен выдыхает на него весь сигаретный дым, и Квон противно морщится.
- Кажется, я устал.
Топ смеется, слегка фальшиво.
- Что ты хочешь от меня?Это всего лишь тупой клуб,- пожимает плечами старший.
"Поговорим о любви?" - думается Джи. Джиену так хочется поговорить о ней, что аж руки чешутся. Он так и лежит уткнувшись щекой в ширинку другу, и ему немного больно, но он так устал.
- Сынхен, ей 16, - жалобно шепчет он.
Рука друга ложится ему на лопатку и несильно сжимает ткань футболки.
Что произошло потом Квон помнит смутно, кажется они поехали в отель, и его бросили на кровать. Кто, как и зачем этого квон не знает, да ему и не шибко-то интересно.
Когда Джиди выходит из душа, он видит потрясающую картину:Топ пьет его кофе в его номере.
- Хен, это мой кофе, - лидер включается мгновенно.
- Расскажи о ней, - Топ смотрит на него серьезно, без смешинки в глазах.
Квон холодеет, одевает футболку, ремень, все свои многочисленные цепочки, а старший терпеливо ждет. Джиену требуется время, чтобы собраться с мыслями.
- Ей 16, она балерина, метиска, я ее не люблю...она...та, самая Лолита. я..
- Ты больной, идиот. Ты перечитал? Ты наркоманил?Ты пил? Ты с ней спал?
- Да, спал.
- Твоя жизнь не кино, и не книга. к тому же хэппи энда не было, ты думал своей тупой башкой?Тебя могут посадит, придурок!
- Не переживай за свою репутацию, я..
- Я за себя переживаю меньше всего, и не капли не переживаю за группу. Все, что я хотел у меня есть. И мне уже ничего не поможет и не испортит.
- Тебе всегда было плевать на нас.
Сынхен вспыльчивый. он вскакивает со стула, переворачивая его. Ему так хочется ударить Квона, бить пока тот не загнется, но он берет себя в руки. Слишком быстро, думает Квон. Топ спокойно поднимает стул, и отворачивается к окну.
- Ну может ты мне будешь подружкой. раз девочка 16 лет не подходит на эту роль, по твоему мнению, - с наслаждением выплевывает Квон, плавя губы в ухмылке достойной Моны Лизы.
Но Сынхена это не берет: ни за душу, ни за что-нибудь еще. Он привык к выкрутасам Квона, но в тоже время, он чувствует его где-то на уровне чувств. Сынхен никогда не отличился интуицией или логикой, но с Джиеном все было по-другому. Сынхен его чувствовал, и вот сейчас, эта самая интуиция кричала, что Джиену плохо. И как ему помочь он не знал.
- Даже если бы хотел, быть твоим ПАРНЕМ, то не смог бы, ты же знаешь, я паршивый бойфренд, - делая ударение на слове "парень", Сынхен смешно хмурясь, отвечает на реплику лидера.
Джиен хочет сказать. что может с ролью девушки Топ справится лучше, но где-то краем сознания он понимает, что идет скользкой дорожкой. Сынхен запросто может уйти, хлопнув дверью, и никакие мольбы его не вернут. Джи думает:"Можем ли мы поговорить без прикрас?". Но тут звонит мобильник, Квон непослушными пальцами нажимает на "Принять".
- Привет.
И Квон молится всем Богам, умоляя, прося и приказывая связи оборваться.
Топ выходит из номера, махнув лидеру рукой, и тот ему благодарен.
- Привет.
И девушка рассказывает ему как прошел день, где-то говоря, что скучает, где-то что любит. Квон смотрит в окно, и перебивает:
- Думаешь, мы будем любить друг друга вечно?
Девушка молчит, Квон думает, что она заплачет. Но девушка оказывается куда интересней, чем он мог себе представить.
- Думаешь, мы любим друг друга? Я тебя - да, ты меня - не то чтобы очень.
- Я в Нью-Йорке, детка. Ты бы была тут самой красивой, очаровала бы их, я верю. Нет, я знаю.
- Все будет хорошо?
Квон отчаянно молчит. Отчаянно, потому что слова вот-вот сорвутся с языка, но Квон не знает какие. Нет. Да. Наверное? Он ничего не может ей обещать, даже если очень хочет. Да и надо ли?
Дверь отворяется и входит Топ с двумя бутылками Кока-колы. Джиен смотрит на него, а тот лишь улыбается. Сынхен показывает ему, что пора заканчивать, и лидер подчиняется:
- Прощай. Будь счастлива, и знаешь что? Без меня у тебя все будет хорошо.
- А у тебя без меня? - насмешливо спрашивает девушка.
И Джиен уверенно кивает головой. Именно так.
Джиен бросает мобильник на кровать, и думает, что разорится на телефонных звонках. Но, впрочем, это не важно.
- Кока-кола? С чего бы это?
- Рождество же скоро, рекламу видел недавно, вот, подумал, ты тоже хочешь.
Кока забавно шипит на языке, совсем как тогда, когда они прогуливали школу и курили на крышах запивая колай. А еще Джи поил колой Топа, когда кончилась великая любовь всей его жизни. Квон даже уверен что это почти единственное исключение в жизни человечества, когда в жизни была настоящая любовь. В том что Темпо любила девочка он не уверен, в конце-концов она сама предлагала Джи переспать. Но Топ любил, любил по настоящему, любил именно так, как он хотел. Самозабвенно.
Топ трясет банку изо всех сил и смотрит на Джи, тот не двигается, просто смотрит.
А потом, когда они уже лежат на кровати все липкие Джиен думает что из топа действительно получается хреновый бойфрэнд. Да и чикуля из него тоже не айс.

...

@темы: gdragon, гет