18:24 

Halalcsillag
Live fast...die young
Longevity Crew
Автор: Halalcsillag, Пис
Фэндом: BigBang
Персонажи: G-Dragon/Лиль/ Тэян, Топ
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Драма

II faut oser avec une femme
Красивая девушка 20 лет восседала на высоком стуле за барной стойкой, и старалась не обращать внимания на взгляды, которые бросали на нее и мужчины и женщины. Девушка была сказочно красива. Длинные ноги, тонкая талия, чуть раскосые глаза, молочно - белая кожа, длинные волосы цвета воронова крыла и чарующая улыбка, голос, словно звон золотых колокольчиков, и знание трех языков делали модель Лиль самой желанной. Урожденная Лули де Лиль, ныне известная как Лиль, своей внешностью и безупречными манерами была обязана родителям: маме китаянке, Мисс Вселенная, и отцу, французскому баронету де Лиль. Ее родители вскоре после рождения дочери, расстались и она постоянно переезжала из Китая во Францию, таким образом без труда выучив два китайских диалекта(мандарин и кантонский) и французский, а английский она выучила быстро, благодаря британским школам, в которых ей приходилось учиться.
Девушка нервно подергивала ногой и смотрела на часы, мечтая, чтобы эта пытка закончилась. черт ее дернул пойти на вечеринку после показа! Рядом приземлился какой-то парень, и начал трещать с барменом на своем корейском, бросая на нее хитрые взгляды, чем невероятно бесил Лиль.
Девушка одни махом допила свой коктейль и уже собиралась встать, как какой-то пьяный мужчина подошел к ней и начал тонко намекать на ломаном английском на хорошую выпивку у него в номере. Молодой человек справа подошел к мужчине и выразительно выгнул бровь. Пьяный что-то пролепетал и скрылся из виду. Лиль удивленно повернулась к парню:
- Спасибо.
Не за что, всегда рад помочь, прекрасной даме. Я Топ.
- Лиль. У вас убийственная аура,- чарующе улыбнулась девушка. Парень был милым и очень симпатичным, а глубокие кофейные глаза, казалось, видят насквозь.
- Скорее личность. Вы ведь француженка?
- И китаянка.
- Due cose belle ha il mondo: Amoree Morte(В мире прекрасны два явления: любовь и смерть).
- Это итальянский, не французский, - засмеялась Лиль.
- О, ну не знаю я французского. Эту фразу я использую, чтобы впечатлять хорошеньких женщин, - подмигнул ей парень.
Лиль засмеялась еще громче. Только сейчас она заметила, что молодой человек говорит на английском немного с акцентом. Он был весьма хорош собой, и девушка даже прониклась к нему симпатией.

Джиен ненавидел уставать. Он не любил уставать от работы; не любил когда уставал физически, от тренировок или от долгого однообразного сидения в кресле, за пультом; он не любил уставать от женщин.
Джиен сидел на заднем сидении микроавтобуса, припаркованного недалеко от клуба, куда приехали самые "сливки", чтобы отметить удачный показ. Big Bang и GD&TOP должны были исполнить пару треков, а потом с видом королей сцены продолжить развлекаться в клубе. Он отлично знал, что вот уже три минуты, как он опаздывает, и что без него, Big Bang начать не могут, но он продолжал сидеть в микроавтобусе и крутил в руках свой мобильник. "Что ж, была, не была" - подумал Джиен и набрал знакомый номер. В трубке сразу же раздался женский голос:
-Оппа, я думала, ты не позвонишь, я скучала оппа. А знаешь, я купила такую красивую сумочку...
-Детка, прости, но я очень занят работой, - перебил девушку Джиен. - И я не знаю, когда еще мы сможем, увидится.
-Но оппа!
-Крошка, ты же знаешь, мне нужно работать, ой мне уже пара, чао!
С этими словами, Джиен повесил трубку и отключил телефон. Теперь можно действовать.
Обычный Сеульский клуб, пропитанный громкими битами, сладким запахом алкоголя и откровенно короткими юбками.
Выполнив свою работу, Big Bang плавно расползлись по клубу. Практически сразу за столиком группы появилось много хорошеньких девушек, двое из них были моделями с сегодняшнего показа. Джиен посмотрел на Сынри, а тот уже победно держал руку на "чуть ниже талии" девушки.
-Мелкий, ты всегда выбираешь себе самых сексуальных девочек.
-Конечно ,хен, ведь самых милых забираешь ты и Енбэ-хен.
Девушки, как стайка птичек мило защебетали и заулыбались.
-Эй, мелкий, а где выпивка? Я, кажется, заказывал себе коктейль.
Джиен, попытался высвободить свою шею из тонких ручек девушки и улыбнувшись отправился в глубь танцпола. Ему действительно надоело это все. Он отчаянно всматривался в толпу, ища что-то новое, что-то, что подарит ему вдохновение.
Когда Джиен все таки отчаялся, и решил что сегодня он не найдет себе ту - единственную, то к нему подошла очень милая японка.
-О, Джиен, - после этих слов, ее мягкие губы коснулись щеки Квона, - давно тебя не видела.
-Кико, дорогая, - он притянул девушку, за талию, ближе к себе. - Не знал что ты здесь.
Девушка убрала его руки со своей талии и придирчиво оглядела лидера группы Big Bang.
-Что с тобой, ты какой то...- она сделал паузу, пытаясь лучше подобрать слово, - ты совсем не светишься. Последнее, что ты мне сказал, кажется, было "Я влюбился?"
-Ха-ха, Кико, ты же знаешь, я влюбляюсь в каждое свое вдохновение.
Джиен жестом позвал ее присесть у бара.
-Боже, Джи, как тебе не стыдно девушек называть объектом вдохновения?
-Да ладно тебе, разве я говорю что-то плохое? Им нравится, когда я говорю, что они мое вдохновение.
-Эти глупышки не знают, что их используют просто как шлюху на одну ночь.
-Ха-ха, зачем же так, просто я слишком быстро забираю свое вдохновение, за что и плачу "любовью".
Кико Мицухара, закатила глаза и улыбнулась, Джиен всегда так себя вел. Брал то, что ему нужно, а взамен оставлял теплые воспоминания и разбитое сердце. В прочем, настоящих сердец он, наверное, никогда и не бил. Всегда попадались фальшивки, которые можно было быстро склеить новым увлечением. Наверное, даже не попадались, а Джиен всегда сам выбирал именно таких - быстро склеивающихся.
-А ты случайно не знаешь, кто эта девушка, рядом с Топом?
-Это? - она проследила, за взглядом Джиена. - Кажется, это Лиль, модель, певица, актриса, в общем, полный набор. Но она действительно красива и вроде талантлива, говорят, что ее отец очень богатый человек во Франции.
-Да? Мне она нравится, Кико, я кажется, влюбился.
С этими словами Джиен помахал девушки и быстрым шагом отправился к СынХену.
Однако, Джи испытал разочарование-парочка испарилась. Следующие полчаса лидер Квон обыскивал клуб: стучался в чилл-ауты, кабинки туалетов, готовый вырвать свою даму сердца из рук этого...бингу. Когда он их наконец-то нашел, то и удивился, и обрадовался одновременно - СынХен и Лиль мило беседовали, а не зажимались по углам. И глубоко вздохнув Джи пошел штурмом брать намеченную крепость - он был уверен, она падет тот час же.

Они стояли на балконе, где продолжили разговор без музыки и пьяных лиц. Выяснилось, что молодой человек снимается в кино, поет в известной группе, и вкус у него хороший. "Обязательно послушаю его музыку", думалось Лиль. Внезапно Топ хмурил свои брови, увидев что-то за спиной девушки. И прежде, чем повернуться Лиль почувствовала тонкий аромат жасмина. Аромат жасмина исходил от только что вошедшего парня, глаза его лихорадочно блестели, а на губах играла искушающая улыбка. Девушка почувствовала, как ее сердце летит вниз, щеки покрываются предательским румянцем.
-II faut oser avec une femme (С женщиной надо быть смелым),- произнес мелодичным голосом незнакомец на чистейшем французском, чем окончательно выбил почву из-под ног у Лиль.
Случайные неслучайности
Утро начинается не совсем так как хотелось. Хоть глаза у Лиль закрыты, но она отчетливо чувствует мужское тело рядом с собой, а еще легкое похмелье. Все же, решившись открыть глаза, Лиль видит рядом с собой, лицо безмятежно спящего мужчины. Волосы легко растрепанны и несколько прядей лежат на губах. Губы, немного приоткрытые и сладкие – это Лиль хорошо помнит. Вкус самбуки и чего-то еще, и голос…голос, что шептал в шею.
«Сколько же я выпила, что согласилась на одноразовый секс!?», подумала девушка и встала с кровати. Искать одежду пришлось долго, как и сумочку. От таких резких утренних движений, голова разболелась еще больше. «Господи, ну не маленькая же, зачем мне эти приключения», - ругала она себя. «Ладно, пока он спит, нужно побыстрей уйти, а то еще придется вспоминать как его зовут»
-Ты куда-то собралась? – послышался голос из комка одеяла. – Я думал ты останешься.
-Нет, я уже ухожу, - девушка застегнула молнию на платье и направилась к двери, но снова обернулась на голос.
-Ничего не забыла ? – в руке Джиен держал черный телефон, так тщательно забытый Лиль. – Если тебе нужен телефон, то останься выпить со мной кофе.
-Но…
-Я сейчас в душ, а ты сделай пока кофе, все что нужно – на кухне.
-Я не…
Кухня оказалась шикарной. На самом деле если бы Лиль знала, что со всем этим нужно делать, то конечно бы она оценила кухню. Но все это чудо техники, ничем не могло помочь девушке. Кофемашина!? Прекрасно, но как ей пользоваться? Тут на кнопку, там, на кнопку, и ничего не происходит. Нет уж, прогресс прогрессом, а старый добрый растворимый кофе – лучший выход.
-Прекрасно, - девушка села за стол и взглядом гипнотизировала злосчастную машину. – Может пнуть тебя как следует…
-Нет, пинать ее не стоит, а нажать на вот эту, - Джиен подошел к кофе машине и нажал серебряную кнопку. – Стоит. Не думал, что ты не умеешь.
-Ммм, прости, но как говоришь тебя зовут? Если мне придется выпить с тобой кофе, то хотя бы должна знать имя.
-Что?- от удивления Джиен пролил только что приготовленный кофе. – Прости, обычно у меня не спрашивают имя. Я Квон Джиен.
Лиль взяла протянутую ей кружку с кофе и залпом выпила, после чего выхватила телефон и направилась к двери.
Джиен сидел на кухни и пил свой кофе. Голова была полностью забита девушкой, которая забыла его имя. Как так можно? После столь чудесной ночи с самим Квоном Джиеном. Ну надо же! Как же сложно в это поверить. Но ведь девушка действительно очень сильно запала в голову Джиена. Он посмотрел на небрежно брошенную салфетку на столе с еле заметным отпечатком помады.
- don't wanna hurt you, - пропел Джиен на известный только ему мотив.
Найдя свой телефон на тумбочке в спальне Джиен набрал быстрый номер менеджера и стал ждать ответа:
-Да Джиени – послышался голос менеджера.
-Я хочу чтобы вы сделали мне одолжение.

Выйдя из здания, девушка взяла такси и отправилась к себе в квартиру, которую снял для нее, ее менеджер. Утро девушки началось с очень раннего звонка.
Агент Лиль поднял ее часов в 6 утра, и бодрым голосом сообщил, что у нее фотосет с какой-то местной шишкой в шоу-бизнесе. Мило, о сне можно забыть. Да еще переться на другой конец города, хорошо хоть машину прислали.
Когда Лиль приехала на съемочную площадку то, мягко говоря удивилась: везде царил порядок, тишины и все ходили по струнке. Обычно на фотосетах и показах был такой дурдом, что черт ногу сломит. Лиль почувствовала, как ее куда-то тащат, агент перла как танк в другой конец просторной залы, но при этом очень тихо ступая, поэтому девушка не решилась проронить и слова.
- Вот он, будь вежлива и улыбайся, он отвалил кучу бабла именно за тебя, это такая удача, - шепнула агент, подталкивая Лиль.
Мужчина, на которого указала агент, стоял к ней спиной, он что-то говорил стилисту четко поставленным голосом, который привык командовать и приказывать. Лиль прочистила горло, показывая, что она тут, и молодой человек повернулся к ней.
Сначала у девушки челюсть встретилась с полом, потом глаза немножечко вылезли из орбит, а потом она покраснела со всеми спецэффектами. Это был тот самый человек. От которого она только вчера ушла!
Лиль открыла рот, чтобы задать кучу вопросов, но тут же передумала: весь стафф смотрел на них.
- Здравствуйте, я Квон Чжиен, приятно познакомится, - он вежливо поклонился ей, скривив губы в ехидной улыбке.
- Лиль, - все, что удалось выдавить из себя модели.
Пока ее красили и наряжали, девушке удалось вернуть самообладание. В конце концов, это просто случайность. Он же не знал, как ее зовут. Она достаточно популярна, чтобы замечали ее имя.
- Ты так исчезла. И даже не запомнила моего имени. Я мог тебе позвонить, списал предварительно твой номер, но боялся, что ты не возьмешь трубку, и не бросай больше где попало сотовый, пожалуйста - парень подошел к ней, якобы надеть колье, которое ему понравилось.
Ага. Случайность. Случайно она с ним переспала. Вот это случайно.
Дальше все было как в сказке: они фотографировались, обнимались, игрались, разговаривали. И прикасались к друг другу. Он был невероятно красивым, умным и обаятельным. Его голос был тягучим, медовым с неуловимой хрипотцой, он, то проникал в самое сердце, то звучал где-то на задворках сознания.
Фотосет закончился ,и Лиль с грустью подумала, что ей хочется находиться рядом с ним. Пожалуй, вечность. Слишком прекрасен был этот миг. Ее отпустили домой, а он продолжил фотографироваться уже в одиночестве. Мобильник запиликал, оповещая об смс:
«Ты мне нравишься. Сильно. И зови меня оппа.».
Лиль нахмурилась: он ей тоже понравился, но…
«Я улетаю скоро, так что прости. И прощай.»
«Не поверишь, но я тоже улетаю скоро. А еще если я не улетаю, то сижу в студии и пишу песни, как например, завтра. Или хожу по магазинам».
« Оппа, да мы похожи, но все же…языковой барьер и остальное.»
« Малышка, это все чушь. Я – гражданин мира. И пусть мое время ограничено, но…Дай мне шанс. Нам шанс.»
Лиль ничего не ответила, проклиная весь белый свет. Он ей нравился. Безумно. Так, что она тонула, захлебывалась в своих эмоциях к нему. Рядом с ним мир останавливался, ноги подкашивались, голова гудела. А когда она вспоминала их поцелуи, то прокусывала губу. От досады, что она сейчас не целуется с ним. Это было восхитительно. Но она боялась: они разные, из разных стран и у них такая работа. Но ведь кто не рискует, тот не пьет шампанское?

Щелк.
-Лиль, меньше улыбки! Ты резиновые сапоги рекламируешь, а не
зубную пасту! – фотограф недовольно посмотрел на нее.
Ну и черт с ним. А у нее хорошее настроение. И бабочки в
животе, как у влюбленной старшеклассницы. Следующие фото были совместные, и тут уж Лиль пришлось напрячься: фотографироваться пришлось Су Хей и Кико Мицухара. Обе были немыслимо популярны, красивы и талантливы, с большим опытом и поддержкой. И главное для Лиль было не потеряться на их фоне, и пусть она в разы красивей, чем Су Хей, в ней больше загадочности, чем в Кико, но вот опыта у нее мизер.
Ноги переставить. Руку за голову. Чуть прикрыть глаза.
Фотографии для Chanel это не шутка, это престижно и платят за них много.
Лиль всю жизнь была принцессой и ей эта роль не нравилась.
Она хотела быть Королевой, не меньше. И пусть Су Хей с Мицухарой умирали от зависти, ведь она дочь баронета, но Лиль умирала от восхищения, смотря на деньги, заработанные моделями. Самостоятельно. Для нее это было важно.
Лиль никогда не влюблялась, ей никогда не хотелось замуж или
детей. Она была крайне довольна своей кочевой жизнью- в детстве, Китай-Франция, в карьере – весь Земной шар. Ее не пугали ни бессонные ночи, ни долгие полеты, ни постоянные чемоданы. Ей
казалось, что останься она на одном месте, тут же зачахнет, завянет, погибнет. Это во многом определяло ее характер, стиль жизни, людей, с которыми она общалась. Она никогда не была особо морально близка с родителями, а они не привязывали ее к
себе. У нее никогда не было много вещей,
или, она никогда не влюблялась в город – путешествовать налегке, 24 часа в сутки быть готовой сорваться с места.

Сейчас Лиль чувствовала себя странно. Больше всего ей
хотелось остаться в Корее, и в жизни Джиди. Ей было страшно, неловко и одновременно приятно от таких мыслей. Менеджер показывала ей, что мобильник еще чуть-чуть и
просто разорвется от звонков. Кто же этот настырный человек?
Фотограф объявил перерыв, и девушка подняла трубку.
- Привет, малышка, - послышалось на том конце провода.
-Джи?..-Лиль удивленно распахнула глаза, он же сейчас в студии,
записывает песню.
- Я думал, что стал тебе оппой….после всего, что между нами
было..?, - манерно растягивая слова проговорил Джиди.
Лиль покраснела до кончиков волос. За неделю пребывания в
Корее она очень хорошо поняла, где оппа, где хен, кто онни, и кому она нуна.
- Малышка, я хочу пригласить тебя в ресторан…ты согласна?
Голос Джи пробирал до мурашек. Лиль представила, как он
говорит это, его полуулыбку, хитрые карамельно-карие глаза, и полные губы. В горле пересохло.
- Я…думаю нам лучше не встречаться, понимаешь, это…
- Знаешь, что посоветовал один герой сериала? «Если девушка
тебе нравиться – подошел и закинул ее на плечо. Что сложного?» Так вот, либо ты соглашаешься пойти со мной на
свиданье, либо я так и поступлю. Решай.
У девушки отвисла челюсть. Ничего себе! Да он тиран! Бежать
от такого, как можно дальше!
-Ок, я освобожусь после пилатеса, где-то в 8 вечера.
- Я заеду за тобой…Лиль.
Девушка отложила мобильник, и прижала ладони к щекам. Зачем
она согласилась? Но ей так захотелось это сделать. Ей так захотелось свиданий, мишек тедди, цветов и внимания. Всего того, от чего она, думала, отказалась навсегда. Глупо, но побаловаться можно.



не законченно.

@темы: не законченно, гет, top, taeyang, gdragon

   

Мысляки чудо торта

главная