18:19 

Halalcsillag
Live fast...die young
Ловушка с горьким шоколадом
Автор: Halalcsillag
Фэндом: BigBang
Персонажи: ТОР/GD
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Прим: www.youtube.com/watch?v=m2Uq9td7FJQ

«…завтра группа Big Bang дает концерт на острове Хоккайдо… кажется, погода не самая лучшая… надеемся, что они не отменят концерт...»
-Сынхен, выключи это – Джиен сидел на диване, укутавшись в три теплых пледа, и жевал шоколадку. Они действительно приехали сюда, чтобы дать концерт, и действительно погода была не самой лучшей. А точнее самой худшей, которую Джиен когда-либо видел. Было очень холодно, снег даже не думал прекращать идти. Наверное, он уже завалил все тропинки, которые так старательно расчищали для них. Он и Сынхен должны провести одну ночь в этом хорошо отопленном, но все, же холодном домике. Остальные должны были поселиться в соседнем домике. Как только они с Сынхеном зашли, Джиен сразу же запретил выходить на улицу, и вообще запретил открывать дверь, чтобы не дай бог выпустить тепло. Находится в этом адском холодильнике ни Сынхену, ни Джиену не хотелось, обоим было очень холодно.
-Джиена, я замерз – промямлил Сынхен, садясь на диван с кружкой горячего шоколада. – Ты же любишь шоколадки, Джиен, это лучше согреет.
-Дурак, я люблю только горький шоколад!
-Правда? – удивился Сынхен. – Я думал ты сладкоежка.
-Нет, я люблю только горький шоколад.
-Почему? – снова задал вопрос Сынхен.
Джиен промолчал. Он не хотел говорить причину, почему он полюбил горький черный шоколад. Он не мог рассказать ему, а может, просто не хотел.
-Просто, он напоминает мне одного человека, – почему то сорвалось с губ Джиена. – Вот и вся причина.
Сынхен ничего не ответил, лишь только допил свой горячий шоколад, поставил кружку на тумбочку, которая стояла рядом с диваном.
-Джиена, давай посмотрим какой-нибудь фильм?
Погруженный полный в свои мысли, задавая себе вопрос, почему он так сказал, Джиен всего лишь кивнул. Довольный Сынхен снова включил телевизор, и не найдя ничего стоящего оставил старый французский фильм без перевода.
-Мы будем это смотреть?– отвлекаясь от своих мыслей, спросил Джиен.
-Ага.
Когда он посмотрел на Сынхена, тот дрожал. Ему было холодно, ведь даже Джиену было холодно под тремя пледами. Он заботливо открыл свой кокон и подтащил Сынхена к себе. Они сидели вдвоем, Джиен заботливо и нежно обнимал Сынхена, согревая его своим телом. Показалось, что стало теплее, будто не Джиен греет Сынхена, а все совершенно наоборот. Ощущение что он прижал к себе, как минимум батарею, теплую печку, сердце, пылающее огнем. Вот он совсем рядом, тепленький такой, с полузакрытыми глазами, вроде спит, а может и нет. Вдалеке что-то трещат по-французски. Романтический такой язык. Вся обстановку будто подталкивала их к поцелую. «Нужно запретить такие моменты» - подумал Джиен, а сам, проклиная всех Богов, чертей и всех живых существ, которых он только знал, наклонился к этим манящим губам, так соблазнительно приоткрытым, и поцеловал.
Сынхен не растерялся, он давно уже этого ждал и хотел. Он лишь покрепче прижался, к Джиену и ответил на поцелуй. Легкий, ничем не обременяющий поцелуй, но такой согревающий, может, им даже не понадобятся эти тепленькие пледы. Оба совершенно забыли о той ужасной погоде, что ждала их снаружи. Они даже не замечая как поцелуй перерос во что-то большее, теперь они уже ласкали друг друга руками. Все происходило спонтанно, под напором страсти.
Сынхен подумал что, наверное, это выглядит пошло и не совсем нормально, но сейчас он очень хотел человека, которого обнимали эти крепкие руки. Ему нравился Джиен и то тепло, что он дарил. Сынхен уже давно все детально продумал. У него просто было слишком много свободного времени, ведь ночи были такими одинокими. Он специально заманивал, соблазнял и дразнил Джиена. Эта была самая лучшая ловушка Сынхена. Незаметно поселится в голове и сердце и 24 часа в сутки напоминать о себе. Сынхен прекрасно знал, почему Джиен любит черный горький шоколад. Сынхен любил играть. Но даже он не знал когда эта игра переросла в нечто большее, в чувства. В последнее время было очень трудно сказать, кто охотник, а кто жертва. Иногда Джиен хоть и в шутку, но делал очень опасные вещи. Например, когда они уезжали из Сеула, он всю дорогу держал его за руку, и даже на глазах фанаток. Собственно он и объяснял это тем, что фанаткам обязательно должно такое понравиться. Сынхен был не против таких жертв. Он даже сам дразнил его, на каких-нибудь шоу целуя в щеку или обнимая.
Но сейчас, абсолютно вдвоем, они были очень близки, по-настоящему едины.
Джиен кусал мочку его уха и шептал слова о любви, которые так сладостно отзывались в голове у Сынхена. Они уже давно помогли освободиться друг другу от одежды, на удивление их кожа даже не чувствовала холода, а наоборот от их тел исходил настолько сильный жар, что можно было бы выключить все отопление и все равно было бы жарко. Два самых ненасытных человека, таких любимых, таких игривых. Сынхен старался быть нежным, чтобы не причинить боль. Сладкая боль, а потом резкий толчок. Именно в этот момент Джиен ощутил на своих губах привкус горького шоколада, оставленный Сынхеном. Их тела изгибались, сплетались, исполняли непонятные страстные танцы любви, все было нежно, но с легким ароматом горького шоколада. Они заснули, когда были полностью измождены, с приятной истомой, все еще обнимая друг друга, они спали.
Когда Джиен проснулся, с ним рядом лежала плитка черного шоколада. Сынхен уже был полностью одетым и пил на кухне кофе.
-Доброе утро, - поприветствовал он только что подошедшего к нему Джиена. – Смотри, там за окном, по-моему, стало намного теплее.
-Ага, пойдем, поиграем в снежки.

В ловушку Сынхена они попали вместе, жуя плитку черного горького шоколада.

@темы: gtop, r

   

Мысляки чудо торта

главная