Halalcsillag
Live fast...die young
Мини.
Автор: Halalcsillag
Фэндом: BigBang
Персонажи: GTOP, TaeDae
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Hurt/comfort


drunk!fic

Джиен икает и хихикает, потому что сынхеновы проглаживания по спине хоть и приятное, но немного щекотит. Он ворочается в постели, пытаясь улечься поудобней и неуклюже забирается на самого Сынхена. У Сынхена глаза темные-темные, это видно даже в темноте, и Джиену кажется, что он проваливается в них. У него кружится голова и звенит в ушах, его мучает морская болезнь и кажется что укачивает всего лишь смотря в спокойные глаза Сынхена. Джиену кажется, что его накрывает теплая волна, в тот момент, когда Сынхен наваливается на него, заглядывает в глаза и так смотрит пристально, что невольно становится не по себе.
Когда Сынхен встает с кровати, что бы принести мокрое полотенце и положить его на лоб Джи, ему хочется сказать, что он готов напиваться хоть каждый день, лишь бы чувствовать эту_сынхенову заботу.


сuddling for warmth

Если быстро и навскидку сказать, кому первому пришла идея с разбега прыгнуть в море, то Сынхен запросто может огребсти от Джиена увесистый пиздюль. Но факт остается фактом и сейчас они оба дрожали, укутавшись в полотенце и наблюдали за тем, как остальные играют в пляжный волейбол.
-Холодно, - стучит зубами Джиен и дрожит так, что позавидовала любая стиральная машинка.
-Иди сюда, знаешь как пингвины...- начинает Сынхен, раскрывая объятия.
Джиен моментально льнет к нему всем телом и замирает. Он останавливается у самых губ, выдыхая в них "как пингвины", и кратко целует. У Джиена по телу проходят тысячи маленьких остреньких и электрических. Ему кажется, что он только что подзарядился от самой мощной электростанции. Он срывается с места, скидывая полотенце и бежит к остальным, играть.
Сынхен думает, что Джиен как колейдоском - сколько не смотри в него, все равно увидишь что-то новое, разных оттенков и разной температуры


hurt-comfort 1

Если бы Тэян был бы художником, он бы нарисовал сотни тысяч его портретов, только для того что бы лучше запомнить его губы.
Если бы Тэян был художником, он бы не смог написать его портрет, потому что обязательно засмотрелся бы на его пухлые губы; выразительную улыбку, когда Дэсон наконец начнет улыбаться, потому что долго серьезно смотреть он не может.
Если бы Тэян был художником, он бы перестал писать, потому что единственное его желание было бы - поцеловать.


hurt-comfort 2

Тэян думает, что видит Дэсона только утром, когда он сонно потягивается, выходя из комнаты. Тэяну кажется, что наблюдать за такими утренними потягиваниями - самое приятное время. Сегодня он обязательно закончит работать раньше, что бы забрать Дэсона и поехать домой вместе. Они несомненно попадут в пробку, и Дэсон будет так же потягиваться от напряжения в спине, а Тэян будет сдерживаться что бы не сказать, что такие моменты - это то, что он готов ждать каждый день.


hurt-comfort 3

Тэян недовольно шипит на Сынри, когда тот заваливается к ним в комнату с подушкой и одеялом в руках:
-Иди к себе Сынри, - требует Тэян, садясь на постели.
-Не могу, там Джиен, он там... - запинается мелкий. - Не хочу спать с ним сегодня.
-Что случилось? - просыпается Дэсон, сонно ероша волосы.
-Он злится, мне не поздоровится, - нудит Сынри и протискивается в комнату, плотно закрывая за собой дверь. - Я даже на полу посплю.
Дэсон встает с кровати и стягивая за собой одеяло, заползает на кровать к Тэяну. Он по свойски ерзает, опрокидывает Енбэ, и укрывает обоих одеялами.
-Ложись на мою кровать, - тихо говорит он Сынри и закрывает глаза.
Тэян чувствует боком, как к нему прижимается теплая спина Дэсона. Он и сам поворачивается на бок и обнимает его, чувствуя как теплые пальцы тонсена, леко сжимают его ладонь под одеялом.
Наверное когда-нибудь, можно будет попросить еще раз Джиена, выгнать Сынри.

asphyxia

Джиен судорожно, надрывно и слишком жалостливо пытается вдохнуть хоть бы чуть-чуть воздуха. Удушье не самое приятное, что случалось в его жизни. В его легкие действительно попадает воздух, но его настолько мало, что Джиен начинает чувствовать, как теряет сознание. Он ощущает холодные ладони и горячие подушечки пальцев на своей шеи. Дикая пульсация в голове и противный звон в ушах оглушает. Джиен цепляется в руки Сынхена и широко раскрывает глаза - проснулся.
-Что это...мать твою...-Джиен все еще пытается отдышаться и восстановить дыхание, - было.
-Ммм? - лениво тянет Сынхен, поворачиваясь на бок и заглядывая в бегающие глаза Джиена.
-Мне приснилось, что ты хочешь задушить меня - шепчет он и сглатывает для убедительности.
-Я бы подумал об этом, если ты был бы блондинкой с шикарной грудью, - задумчиво проговаривает Сынхен, и начинает томно гладить тело Джиена. - Но даже так, я бы не смог лишить тепла твои губы.
Джиен еще раз картинно сглатывает, смотря прямо в хищные глаза Сынхена и мысленно говорит спасибо маме, что он не блондинка с грудью.
-И все же почему именно блондинка с гру...-хочет спросить Джиен, но Сынхен нагло затыкает его поцелуем.


bondage

Когда Сынхен устает, он ноет "давай позовем Енбэ, он точно распутает эти узлы", а Джиен, вымотанный, уставший и связанный вкрадчиво отвечает "нет".
Сладкие забавы со связываниям начинают быть опасными, когда Сынхен дергает не за тот край и узел затягивается еще сильней, тем самым лишая возможности просто разрезать.
-Боольно, - плаксиво тянет Джиен. Он прекрасно знает как действует на Сынхена такой его тон и отлично умеет этим пользоваться.
Сынхен словно мать-львица, преданно смотрит в глаза Джиену и целует связанные запястья, сгибы локтей... Он тянется с легкими поцелуями все выше и выше пока не дотягивается до губ. И Джиену кажется, что в такие минуты, он готов простить даже такую оплошность. Лишь бы поцелуи были столь сладки.

конец.

@темы: gtop, taedae