Halalcsillag
Live fast...die young
Неужели?
Автор: Halalcsillag
Фэндом: BigBang
Персонажи: Тэян
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Мистика, Психология

От неудобной позы затекает все тело, Тэян широко открывает глаза и вслушивается в тишину. Глубокая, обволакивающая тишина, единственные звуки исходят от него самого - частое, нервное дыхание. Он зажмуривает глаза, пытаясь каждой клеточкой прочувствовать затекшие конечности, будто втыкают миллиарды маленьких тонюсеньких иголочек, прямо под кожу, обходя вены и сосуды, прямо в него самого. Енбэ чувствует, как тело ноет и на удивление его это радует. Он расслабляется, выравнивает дыхание и снова засыпает.
Темнота. Это первое что замечает Тэян. Такая же плотная и густая, как только что окружающая его тишина. Только эта темнота и она намного страшнее. Будто его засасывает во что-то черное и нехорошее.
- Это плохо - думает он, пытаясь не шевелится, но дрожащие кончики пальцев предательски, то разжимают, то отпускают край футболки. По пояснице неприятно пробегает холодок, леденя не только спину, но кажется и душку Енбэ.
Борясь с собой, он делает шаг вперед и перед глазами что-то блыкает и поблескивает, будто на это что-то, сначала направляют свет, а потом убирают. Как в детстве он сам игрался с лазерной указкой, точно так же. Только вот источника света, в этой черной темноте не было.
Он дергает за ручку, когда она снова поблескивает и делает широкий шаг вперед.
Глаза сразу начинают слезиться от яркого света, он зажмуривается и прикрывает лицо ладонями. Подождав какое-то время, он опускает руки и открывает глаза - тамбур. Тэян сразу же понимает что он в тамбуре поезда, это настолько очевидно, как и то, что его зовут...? Он не помнит, как его зовут. Железо под ногами ощутимо вибрирует, а скрежет становится все сильней. Все двигается и шатается, будто он находится в самом эпицентре вот-вот собирающихся разъехаться литосферных плит. Его качает, и он врезается плечом в окно. Звука разбитого стекла не было, как и не было вспышки боли. Он вообще ничего не почувствовал, только струящуюся теплоту, стекающую по руке от плеча. Правой ладонью он дотрагивается до место, где теплее всего. Липко, очень липко и страшно. Тэяна начинает колотить мелкая дрожь, он старается прижать руку к плечу сильнее, потому что кровь не собирается, останавливается.
В ушах все свистит, и пространство сжимается, сворачивается, переворачивается, исчезает и меняется. Ощущение похоже на то, что его пропустили через сотню физических состояний, его начинает тошнить.
А потом все проходит, и новая вспышка света слепит глаза.
Его тело двигается вперед, идет к краю сцены, глаза, так и не привыкшие к новому источнику света не хотят закрываться, а напротив широко открыты и смотрят на...живой океан из желтых пучков света.
-Добрый вечер леди и джентльмены. - Доносится до него, откуда-то справа.
И его рот отвечает:
-Мы рады приветствовать вас здесь. Спасибо что пришли! - Тэян улыбается как придурок, ходит по сцене и двигается под музыку. Играет незнакомая мелодия, и он начинает снова открывать рот. Он не просто проговаривает слова, он эти слова поет.
На самом деле Тэян готов убежать. Он готов сбежать при любом удобном случае, а еще он готов замолчать, готов замереть, заткнутся, остановится. Хочется вырвать связки, хочется сорвать к чертовой матери голос или хотя бы оглохнуть. Потому что это не его голос, это не его связки пропускают через мясорубку и вытягивают в тонкую леску, при каждом взятии ноты. Хочется сломать ногу, хочется потянуть все мышцы, которые только есть в теле или хотя бы, что бы его парализовало. Потому что это не его тело танцует, не его ноги двигаются, и не его руки выгибаются, это не он делает все эти волны и движения флоатинг. Нет. Это. Не. Он. Этот кто-то просто не может быть им, просто потому, что это так.
Тэян ощущает чужое дыхание так же сильно, как не ощущает свое собственное. Когда все заканчивается и его снова обволакивает чернота, он потихоньку начинает снова ощущать себя самого.
-Понравилось? - издевательский голос чуть-чуть обжигает мочку уха.
Енбэ инстинктивно отворачивает голову.
-Ты никогда не сможешь сделать это - тот же голос, но уже чуть дальше.
Он чувствует как что-то шевелится под самой кожей, вон там, прямо на шее. Это что-то как червяк ползет вниз, мерзко скрипя, и у Тэяна начинает посасывать под ложечкой. Потому что это действительно все слишком плохо. Даже нет, вся эта ситуация слишком паршивая что бы не существовать вовсе.
Тэян выгибается в спине по кошачьи, а потом резко хватается за сердце, потому что это - страшно.
Не его. Не он. Чужое. Сломать. Не осуществится. Не будет. Не сможет. Порвать. Никогда. Ни за что. Уничтожить. Нет. Нет. Нет.
Тэяна трясет, он не понимает когда успел сесть и проснуться и проснулся ли на самом деле?
Он трет глаза, трясет головой и ничего не понимает. Снова трясет головой, на этот раз сильнее, что бы наверняка прогнать весь сон.
-Боже - шепчет он, кажется, не замечая, что произнес это вслух. Конечно он не замечает. Ведь если бы заметил, то точно бы удивился почем его голос звучит так "не по его". Неужели...?!

@темы: taeyang