20:05 

Проблемка
Автор: Halalcsillag
Фэндом: BigBang
Персонажи: GTOP
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой)


Топ послушно садится в машину и смотрит прямо вперед. Он всматривается в дорогу, потом в огромное здание какой-то дорогой компании и снова в дорогу. Он даже фокусирует взгляд на своих коленях только потому, что ему не хочется смотреть на Джиена. Коленки у него забавные, а еще на правой ноге солнечный луч. Сынхен думает о том, что Джиен, наверное, будет его ругать за то, что он выпил. Чуть-чуть. Почти.
-И долго ты будешь молчать?
-А? - Ему все же приходится посмотреть на Джиена: белобрысые волосы в наглухо залакированным чуть в бок ирокезе, на лбу рисунок из каких-то квадратиков и размытого голубого и маленьких точечек, телесная водолазка расписанная в лучших традициях современного тату, сверху черная с лазурным майка, оставляя только расписанные рукава, но больше всего Сынхена поразила платформа. Огромная платформа на сапогах с шипованными элементами. Это как-то слишком резко бросилось в глаза, при всем том, что сапоги Сынхен в принципе должен был видеть плохо. Образ дополняли большие черные очки, явно скрывающие продолжение неоднозначного мейк-апа.
-Долго будешь молчать? –Джи повторяет вопрос. Его это бесит. Очень. Конкретно бесит то, что приходится ехать за Сынхеном на окраину города, только из-за того, что тот потерялся, а менеджеру сказать стремно. Бож, да какой к черту топографический кретинизм, когда даже его восьмимерные друзья не могут понять, что имеет в виду Сынхен.
-Спасибо, Джи. - Сынхен хочет добавить что-то еще, но быстро передумывает.
-Все?
-А что еще? - И действительно что? Что он хотел услышать, оправдания? Историю о том, как его сюда закинули НЛО? Или то, что он пошел за кошкой, а нашел андеграундный клуб и завис там, случайно напился, а когда все закончилось, он забыл как пришел? Последнее скорее больше в стиле Сынхена.

Джиен заводит машину и трогается с места. В таком контексте ситуация крайне абсурдна. Хочется быстрее приехать на студию и доснимать проклятый фотосет, наконец снять эти сапоги. Хочется влезть в голову к Сынхену и встроить GPS навигатор. Хочется потереть глаза.

Они приезжают на студию, где проходят съемки Джиена для декабрьского Vogue Korea. Точнее, они проходили, до того момента как Джиен получил смс и посчитал нужным спасти галактику от потери человека в лице Сынхена. Наверно, действительно было бы легче позвонить Бён Ёну и попросить его забрать подопечного. Наверное, да. Но в глазах Сынхена героем суждено было стать Джи. Именно поэтому он целых пять минут уговаривал стафф сделать перерыв, потому что гримировать и одевать его - это тяжелый труд, и как раз за время отдыха он сможет сходить за чаем. Внезапно сильно приспичило, что поделать.
Джиен улыбается, говорит, что приехал его одногруппник, чтобы поддержать, но уже уходит. Он кланяется, извиняется за неудобства, снова кланяется и, после небольших уговоров нуны стилиста, косых взглядов в сторону чуть пошатывающегося Сынхена, уходит гримироваться.

Сынхен смотрит на Джиена в юбке, смотрит на то, как он вышагивает на огромной платформе. Почти профессионально, почти. Потому что на самом деле это выглядит крайне абсурдно, неуклюже и как минимум глупо. Он Смотрит на его худые ноги, обтянутые в очередные узкие штаны, на каменное лицо, выражающее миллиарды эмоций за долю секунды Для Джи просто физически необходимо контролировать весь процесс. Он просто настоящий человек "я сам все проверю". Он сам подбирает нужную позу, лишь услышав пожелание фотографа. Он сам помогает модели. Он сам восхищается от получившегося эффекта. Он сам старается не допускать опасных последствий.

Сынхен берет ключи от машины у Джиена и говорит, что подождет в ней. Он садится на заднее сидение, достает плеер и включает давно забытые мелодии. Те, что скачал у какого-то паренька в клубе. Новые микстапы практически неизвестных реперов, записанные на не самой качественной аппаратуре. Сынхену нужно отключить сознание, прогнать навязчивую мысль о сексе. На самом деле Сынхен так и не понял, кого именно он хочет, и собственно когда успел захотеть. Ему просто до чертиков хотелось и на этом заканчивались все его домыслы и возможные вопросы. Вот так вот просто. Из-за занятого графика, наказания Ян Хен Сока в виде двух месяцев курсирования между тренировка-студия-кафе-дом, что означало переход из здания YG в общежитием YG, Топ довел себя до сексуальной анорексии. Раньше бы он запросто справился с этим - всего то, посмотреть пару подходящих видео, держа под рукой пачку салфеток. Или вызвать девочку высшего класса, дорогую, но роскошную. Такую, которая вполне может быть студенткой филфака или будущим медиком. Но за эти два месяца ему так и не удалось ничего сделать. Более того, он начал понимать, что дело труба, когда в первый раз залип на тощей Квоновской заднице. Тот вертел ей во время репетиции, закусывая от нервов губу, потому что Топ не просто не танцевал, он вообще стоял как столб и на его лице четко читалась бегущая строка "ну нихуя себе". Следующий раз, Сынхен залип на лидере, когда тот пил воду и его кадык причудливо бегал туда-сюда. Когда он увидел, как Джи играет в бильярд с новой точки зрения, ему потребовалось пробежать вверх до шестого потом вниз, а потом еще раз все шесть этажей туда и обратно. После этого момента Топ понял, что его накрыло. Он решил, во что бы то ни стало снять это чертово напряжение и спокойно снова смотреть на живого Джиена.
Ему пришлось улизнуть из под бдительных глаз менеджеров и отказаться от водителя. Конечно, можно было взять такси и спокойно доехать до нужного места, но Топа больше пугала возможность того, что его узнает таксист, чем пешая прогулка. На самом деле, если одеть кепку и натянуть ее чуть ниже бровей, огромную толстовку за 100 долларов, купленную в ближайшем хип-хоп магазине, натянуть капюшон и поменять фирменные лабутены на что-то более городское, то врятли кто сможет узнать в нем репера BigBang. А если еще добавить маску для больных гриппом, то вообще красота. Если ко всей этой красоте прибавить способность Топа к мимикричности , которая действовала только в огромных пространствах, таких как улица, то это все действительно пугало меньше, чем процент замеченных айдолов в такси.
Но всегда бывают обстоятельства которые мешают. Всегда бывают обстоятельства которые приводят к тому, что ему сейчас приходится шумно соображать на заднем сидении Квоновской машины.
-Ты как? - заботливый голос Джиена легко вывел Топа из транса.
-Паршиво, - почти честно признался Сынхен в ответ.
Джиен уже наверное минуты три сидел вместе с Сынхеном на заднем сидении своей машины. Он не понимал, что происходит с Сынхеном, не понимал почему тот ведет себя крайне странно. Только лишь смотрел на слегка заломленные брови, на подрагивающие ресницы, на длинные пальцы отбивающие ритм на коленке. Это все странно. Так Джиен не любил. Не любил когда все шло не по его, когда он не мог контролировать.
-Может расскажешь?
Топ думает о том что же ему рассказать в первую очередь. О том что ему хочется секса или хотя бы нормально подрочить или о том, что худое тело Джиена в обыкновенной черной водолазке и узких черных штанах это классно. А еще сексуально, потому что его волосы с чуть влажными кончиками уже привычно лежат, весь мэйк ап смыт, а глаза немного красноватые от вспышки.
-Тебе это не понравится.
-Уверен?
-Вполне.
Топ видит хитрую улыбку и по-лисьи улыбчивые глаза. У Джиена сотни улыбок. Все они очень разные, но эту улыбку Сынхен любит больше всего. Она всегда предвещала что-то озорное.
Джиен тянется к толстовке и расстегивает молнию, мотивируя это тем, что в машине жарко. Он придвигается ближе и снова улыбается.
-Я тебе помогу.
-Может не надо? - сопротивляется Сынхен, потому что лицо Джи близко, почти близко-близко.
-Если не решить эту проблему, то все станет еще хуже, - мягко произносит Джиен и облизнув губы, тянется к лицу Сынхена.
Он сам целует Сынхена в губы. Ничего общего с нежностью, обычный поцелуй как с девушкой, только Джиен целуется по-мужски. По-свойски, более раскованно, с большим жаром. Он как игристое шампанское, и Топ выпивает его всего разом. Пузырьки приятно шипят, резко ударяясь в нос. Когда Джиен проводит языком по зубам, а потом сбрасывает с Сынхена и капюшон и кепку разом, зарываясь в чуть влажные от пота волосы на загривке, Сынхен откровенно балдеет и снова прикрывает глаза.
-Хочешь курить? - он довольно гыкает и уже выуживает из кармана штанов пачку сигарет и золотую зажигалку.
-Полгода уже.
-Как хочешь, - понимающе произносит Сынхен и уже собирается убрать пачку назад, как рука Джи останавливает его.
Сынхен уже тянется к карману своей толстовке, но Квоновская рука его останавливает. Джиен еле заметно заламывает брови и снова прикасается жаркими губами к шее. Почти мимолетно, слишком жарко. От таких действий у Сынхена в ушах закладывает, ему кажется что он рулевой какого-нибудь Японского звездного корабля, на подобие тех, которых он видел в недавнем просмотренном аниме. Ему кажется что его капитан Квон ведет его к полному уничтожению, что еще немножко и они столкнутся с другим кораблем, кончится топливо, что-то взорвется, во что-то врежутся или они просто исчезнут. Ему это все так отчетливо кажется, что когда Джи опускает руку сначала на колено, потом ведя чуть выше по внутренней стороне, он чуть ли не заикаясь просит прекратить и сжимает его руку своей. Джиен улыбается, пошло, открыто, так что думаешь что прочтешь все его мысли, но на самом деле ничего не понятно. Капитан высвобождает свою руку и продолжает вести весь корабль к неминуемой гибели. Кажется что все пропало. Как есть, только на самом деле ничего нет. Не было ни этой долгой дружбой с батлами, взрослым кофе и сигаретами в переулках. Не было дебюта, не было бэнгов, не было директора с его YG и не было даже его самого. Только теплые руки выводящие всякие кружочки и треугольнички, на ногах совсем рядом с пахом.
Сынхен выдыхает что-то вроде "ахх", но Джиен явно слышит в этом чуть больше. Он расстегивает ширинку и его рука накрывает твердый член сквозь боксеры. Джиен уже не целует его, только поглаживает дразня, и сам он дышит часто-часто.
-Хочу тебя, - кусает за нижнюю губу и смотрит на реакцию, совсем развратный, совсем свободный.
Топ лишь бубнит что-то в ответ, подаваясь бедрами вперед. Джиена это забавляет даже больше чем ситуация. Он принимает условия Сынхена и движется только в одном им известном ритме. Как тогда, в закрытых клубах, когда один битбоксил, а второй танцевал под создаваемый ритм.
Сынхену горячо и слишком хорошо, чтобы думать о чем то. Он собирает волосы у него на затылке в кулак и оттянув голову назад жадно целует. Настойчиво, почти больно, если бы не так сладко. Джиен ощущает как Сынхена буквально всего трясет, он чувствует как каждая его клеточка сначала напрягается до придела, а потом блаженно расслабляется.

Через несколько долгих минут Джиен уже едет к общежитию, попутно набирая смс Бён Ёну, что Сынхен был с ним на съемках.
Эй, - Топ хочет сказать что-то, но Джи его перебивает.
-В следующий раз снимем девочку, первоклассную, такую чтоб на филфаке училась. Можн

@темы: r, gtop

URL
   

Мысляки чудо торта

главная