20:04 

Пузырики
Автор: Halalcsillag
Фэндом: BigBang
Персонажи: GTOP, Сынхо, Сухек
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика

Джиен смотрит во все глаза, на затылок чуть шатающегося Сухека, смотрит на его раздвинутые ноги, между которыми видит чужое колено. Он смотрит на руку, которая свободно лезет под черную футболку, смотрит на татуировку на этой самой руке. Когда Сухек прогибается в спине так, что легко можно разглядеть лицо Сынхо, Джиен замирает и перестает дышать. Ему хорошо видно как Сынхо сладко посасывает нижнюю губу Сухека, как тот прикрывает глаза.
И от этого всего Джиен чувствует только смущение, потому что это вот так вот просто.
Сухек закидывает руки на шею Сынхо и тянется к уху, он что-то шепчет ему, на что тот похотливо улыбается, но Джиену не слышно, что тот сказал, хотя так хочется узнать. Зато ему отлично видно, видно как Сухек водит языком по губам, видно как он облизывает их и тычется в чуть приоткрытый рот. Сынхо улыбается, и весь поцелуй становится жутко неуклюжим и забавным. Он поворачивает голову чуть в бок и наконец, замечает ошарашенного и смущенного Джиена.
-Он проиграл, - объясняет Сынхо и кивком головы указывает на Сухека. Джиен продолжает, молча стоять в дверях небольшой комнаты.
-Да ладно, не кипишуй, проходи лучше.
-Ага, и дверь закрой, - добавляет Сухек. Он все еще не убрал руки с шеи Сынхо, только лишь встал в пол оборота.
Джиен послушно закрывает дверь, разом приглушая все звуки из гостиной. В комнате тепло и намного тише, чем везде. Когда Джиен искал место, где можно укрыться от громкой музыки, ему нужно было последовать интуиции и свернуть к туалету. Он любил вечеринки. Шумные, пропитанные алкоголем и духом шалости. Такие вечеринки устраивали звезды шоу-бизнеса и приглашали только своих. Этакий гарант того, что все, что здесь произойдет не дойдет до фанатов и прессы. Хотя даже "своим" людям приходилось проходить небольшой ряд проверок, в целях безопасности. Это были, как забавные пороли так таблички на входе "с телефонами и фото/видео техникой нельзя". Все что касалось фото и видео соблюдалось, для этого был специальный охранник с ключом от сейфа, а на запрет о телефонах все тихонько плевали, хотя конечно лишний раз никто не доставал мобильник без необходимости. И для того чтобы безпалевно позвонить Джиену потребовалось место потише.
-Тебе объяснить? - спрашивает Сынхо, видя совсем не понятную реакцию друга.
-Хотелось бы, - неожиданно для себя подает голос Джиен. - Сначала.
-Ну, в общем, мы поспорили на тот пиджак, помнишь, я тебе говорил, что у Сухека классный пиджак и я его хочу, так вот, он сказал что, я смогу его получить если сделаю то, что никогда не смог бы.
-И он поцеловал меня - заканчивает Сухек, и все же красноречиво добавляет, - засранец.
Через 20 минут они уже докуривали вторую сигарету и хохотали. Вся неловкость ситуации само собой сгладилась. Джиен в одиночку допивал принесенную в комнату бутылку шампанского. Пузырики забавно лопались, когда он набирал полный рот, а потом в два глотка проглатывал. Его это забавляло и с каждым пузыриком становилось легче. Сухек первым решил вернуться к шумной толпе, и они все последовали его примеру. В огромной гостиной было душно и липко. Как в дешевых малознакомых клубах. На самом деле здесь даже разврата было не меньше. Единственное отличие только статус, популярность и наличие толстой пачки в кармане. Джи подцепил еще одну бутылку шампанского и в перерывах, между танцами, заливал в себя ее содержимое.
О том, что он хотел позвонить, он вспомнил только когда почти допил вторую бутылку. Пузырьки уже не казались такими забавными, а пальцы отчаянно не хотели попадать по нужным клавишам. Когда прошло, по меньшей мере, с сотню повторяющихся гудков, Джиен решил забить на автодозвон и отправил смс с угрожающим смайликом и фразой "ты где?".
Ответ он получил через некоторое время, которого как раз хватило, что бы покурить с Сухеком и посмеяться над шутками Даул. Джиен понял, что ему хреново, когда стал ловить такси. Это такси как некстати не хотело даже проезжать по нужной улице, не то, что бы останавливаться. Он хотел позвонить кому-нибудь, но деньги на мобильном закончились.
"Это пиздец" - подумал Джиен, садясь на порог одного из круглосуточных магазинов. Он подумал еще о том, что пузырики наглые и коварные, что наверняка выглядит сейчас совсем не круто и, в конце концов, что бы сказали фанатки увидев его таким. А еще подумал, что в собственный выходной, как раз, когда группа успешно набирала обороты, он решил посетить крутую вечеринку. Вечеринка действительно была крутой, но конечный итог его не прельщал.
-С вами все в порядке? - на улицу вышла продавщица из магазинчика, по всей видимости, она увидела спину сгорбившегося Джиена, сидящего у двери.
-Да... вполне, - Джиен пошатываясь встает и пытается одарить девушку одной из своих обворожительных улыбок, но, наверное, выходит не совсем то, чего он ожидает, потому что девушка только, тихонько хихикает.
-Может вам помочь? - снова спрашивает. Она хорошая девушка, во всяком случае, Джиен уже благодарен ей, за то, что делает вид, что не узнала его. Он попросил ее дать позвонить и пока он звонил, девушка заварила ему крепкого сладкого чая. Он сидел в крохотной подсобке, где стоял маленький стол, стул и чайник. Девушка продолжала заниматься своими обязанностями.
Сынхен знал, что Джиен дурак. Он это понял еще когда во время подготовки к дебюту, они прикрывали Севен-хена идя гулять небольшой компанией. Донвук всегда прикалывался над Енбэ и Джиеном, а иногда эта роль доставалась и Сонмину. В первый раз, когда Сынхен пошел с ними гулять, он понял что не восхищааться Севеном не возможно. Он всегда находил время, как подшутить над ними, так и заботился. Сонмин даже шутил что они все маленькие дети Донвука и Ханбёль. В третий раз, когда Донвук позволил себе и "детям" расслабится, Топ решил показать всего себя. Тогда они привычной компанией пили до тех пор, пока все не попадают. Первым выбыл Тэян, а буквально на третьем круге сдался Джиен. Топ со знанием дела пояснил, что для такого веса и для первого раз можно считать что Джиен - герой. Донвук тогда спросил, откуда у него такой опыт в таких делах, на что Топ с радостью рассказал одну из своих андеграундных историй.
Они ехали уже в такси, когда Джиен подал голос:
-Ну, ты это, извини что отвлек.
-Там еще не закончилось.
-Можешь ехать, у меня правда все нормально, я доеду до общежития и не волнуйся все будет хорошо, - на одном дыхании, словно заученные слова, протараторил Джиен.
-Мы сейчас к моему другу.
-Зачем? - эта лаконичность всегда удивляла Джиена. Иногда Топ может часами рассказывать что-то, о самолетах начала второй мировой. Мог даже с таким же интересом рассказывать историю зарождения макколи во всех подробностях или пересказывать новую серию ван писа. Но иногда Топ просто не считал нужным пояснять элементарные вещи.
-В общежитие мы не сможем пройти мимо охранника, а он обязательно заметит что ты пьян.
Джиен хмыкнул что-то в знак согласия и моментально заснул. Музыка в салоне такси была приглушена, и так хорошо покачивало, к тому же плечо у Сынхена было мягкое, а от толстовки пахло чем-то сладким. Было очень хорошо и уютно. Как-будто они приехали в общежитие после очередного батла в клубе. У Джиена так устали ноги, что даже просто идти не хотелось. Ноги приятно тянуло, а в голове было так пусто-пусто и только биты музыки с движениями и низким голосом над ухом. Тогда они заваливались вместе в комнату Сынхена, потому что она была ближе, и не снимая толстовок ложились спать под одним одеялом. Где-то посередине ночи Джиен обязательно просыпался от жары, стягивал с себя джинсы и толстовку, и снова залезал под одеяло, прижавшись к горячей спине Сынхена.
Джиен просыпается от того что ему очень жарко и всю кожу будто щиплет от этой жары. Он просыпается в незнакомой квартире и рядом нет Сынхена, а еще ему хочется пить и в туалет. Туалет он находит быстрее, он вместе с ванной и посмотрев на себя в зеркало Джиен понимает что, мягко говоря, вчера перебрал. Он выходит и идет прямо на свет в кухню, здесь светло и что-то кипит в кастрюльке.
-Сынхен что это? - Джиен указывает пальцем на уже кипящую кастрюльку.
-Еда - гыкает Сынхен и с довольным видом подходит к кастрюльке.
Через пару минут на столе уже стоит дымящаяся кастрюлька с лапшой и тарелка. Кинув взгляд на Джиена, на столе появляется три стакана с водой и таблетка.
-Садись, я вкусно приготовил.
И Джиен садится. Выпивает залпом два стакана, так и не спросив что за таблетка выпивает ее, а потом набрасывается на еду. На самом деле он не ел уже больше двое суток и желудок кажется потерял всякую надежду, пока не появился добрый самаритянин Сынхен и не накормил его. Джиен довольно жмурится, ждет пока Сынхен помоет посуду и не попьет кофе, а потом тянет его в кровать. Он так и не узнал, чья это квартира и сколько сейчас времени, но за окном еще темно и если Сынхен все еще здесь, значит все хорошо. Джиен отпускает его руку у самой кровати, залезает под одеяло и двигается к краю. В комнате не слишком холодно, но он все равно, даже в толстовке и под одеялом дрожит. Сынхен ложиться рядом и сразу замечает это:
-Ты дрожишь.
-Я только что поел, спасибо, кстати, сейчас все пройдет, - уверяет его Джиен.
Сынхен поворачивается набок и его лицо совсем близко с лицом Джиена. Он обнимает Квона поперек груди и прижимает к себе.
-Знаешь, что я сегодня видел? - спрашивает Джиен у Сынхена.
-Что? Целующегося Сынхо?
-Как ты узнал? - удивляется Джиен и поворачивает голову в его сторону. Их носы почти касаются друг друга. Если захотеть, то каждый может почувствовать дыхание друг друга.
-Ты болтал в такси, что то о споре, поцелуях и Сынхо в пузыриках.
Джиен улыбается. Голос Топа забавно отдается вибрацией в его плече.
-Они с Сухеком поцеловались на спор, а я видел, - поясняет Джиен. - А знаешь что странное, оказывается это так просто.
У Джиена совсем короткие реснички. На самом деле это не сильно заметно, но если смотреть с этого расстояния, то очень хорошо видно. И у него красивая улыбка. Именно улыбка, а не то что он корчит для фанатов или фото камер. Сегодня, когда Сынхен был в одном из закрытых маленьких клубов, где каждую ночь проходят батлы, где его знают как Темпо и где совсем не важно кто ты - восходящий айдол или обычный школьник. Именно там ему не хватало Джиена. Они оба прекрасно понимали, что времена свободных фристайлов уже прошли, сейчас нужно вести себя по-другому и не время отвлекаться на всякие глупости. Сынхену не хватает его, не хватает глупых выходок, громких слов и легкий танцев с брейком и другими классными штучками. Когда Сынхен прощается с миром, где все это в шутку, где только для того что бы ни было скучно и потому что Джиен уже давным-давно отнес его демо в Вайджи, Джиен сейчас лежит рядом с ним и что-то говорит о поцелуях. Сынхен пообещал себе стать серьезным. Но разве он обещал не совершать глупостей?
-Хочешь попробовать? -Сынхен спрашивает осторожно, но с какой-то отчаянной настойчивостью.
Джиен вместо ответа тянется к губам и легонько, почти невесомо прикасается к ним. Весь его озноб моментально исчезает, сменяясь пылающими щеками и ушами.
-Ты сейчас похож на хурму - смешно улыбается Сынхен.
-Я такой же оранжевый?
Сынхен хочет что-то сказать, но его губы снова накрывают губы Джиена. Теперь уже чуть свободнее и раскованней. Они лежат так с пару секунд, не шевелясь и кажется не дыша. И все это настолько волшебно, что никому не хочется верить во что-то другое. Сынхен сильнее прижимает Джиена к себе, тот поворачивается и почти ложится на него. Джиен нависает над ним и в голове блыкает единственное слово "еще". Он наклоняется и повторяет, а потом еще раз и еще, пока не задевает языком его мягкие губы. Это не то, что он видел в комнате, не тот поцелуй, который был там, это что-то другое, что-то их личное и совершенно другое.
Волосы у Джиена мягкие, а кожа на загривке горячая-горячая, кажется, что Джиен весь состоит из тысячи маленьких угольков. Только раздуй и тут же вспыхнет. Ему очень хочется скинуть со своего бока ногу Джиена, хочется отодвинутся от него, но совсем не хочется перестать целовать его. Это как тогда, когда они оба были слишком пьяны и тогда это казалось таким нормальным - лежа на одной кровати целоваться друг с другом.
Сынхен забирается горячей рукой под его толстовку. Гладит его по спине, словно маленького и от этого мурашки по спине бегают без остановки. Джиен ерзает и Топ ощущает его член упершийся в свой бок. Джиен прикрывает глаза и чуть ли не мурлыкает от прикосновения теплых губ к щеке, к подбородку и ниже по шее. Джиен чувствует... он чувствует, как рука Сынхена спускается ниже к пояснице, а потом гладит его живот, выше, задевает сосок и Сынхену так совсем неудобно, потому что мешает одежда мешает одеяло и мешают испуганные глаза Джиена.
-Эй, я же не девчоночка какая-нибудь, не трогай меня там - шипит Джиен и снова целует Сынхена не давая ему возможности ответить.
Сынхен только улыбается и тянется рукой к ремню. Пряжка звенит, наполняя комнату единственным не человеческим звуком. Джиен задумывается о изоляции, о том где они вообще, о том что происходит и наконец думает что ему плевать.
Он задыхается, потому что Сынхен не дает ему расслабится, потому что намного сильней всего того что он раньше чувствовал и прекращать это никак не хочется.
Когда он весь содрогается Сынхен слышит сладкий стон прямо над своим ухом. Еще пару минут потребовалось на восстановление дыхания, Джиен так и лежал в его объятиях. Сынхен высвободился из-под Квона, нагнулся к тумбочке и достал оттуда пачку салфеток.
-Сынхен, а ты?
-Как-нибудь в следующий раз - мягко отвечает Сынхен и от этого у Джиена по всему телу проходит легкая вибрация.
Сынхен протягивает салфетки Джиену, а потом убрав их на место ложится к нему и накрывает обоих с головой одеялом.
Джиен уже почти засыпает, когда его посещает неожиданная идея:
-В следующие выходные поедем в Хондэ, там есть отличный рефил-бар с пивом за 8000 вон и отличными закусками. Я возьму реванш у тебя за тот случай, помнишь?
-Угу, - кивает Сынхен сквозь сон. И Джиен почем-то уверен что ему снятся пузырики.

@темы: r, gtop, Сухек, Сынхо

URL
   

Мысляки чудо торта

главная