20:02 

Снова твои смехуечки?
Автор: Halalcsillag
Фэндом: BigBang
Персонажи: GTOP
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), AU


Джиен слышит все недосказанные фразы, которые умалчивает Сынхен. Становится как-то противно и трусливо больно, даже не от самого факта недосказанности, а от того, что Сынхен просто умалчивает. Джиену было бы в сто раз лучше, если бы он услышал, если бы Топ сказал все, что думает, и все, что вертится у него на языке.
Хочется курить, но он сдерживает себя, потому что не хочет нарушать обещание, данное Тэяну. Скорее всего, когда-нибудь Джиен пообещает Енбэ, что больше никогда не будет думать о Сынхене и самое страшное, что, скорее всего, это будет единственное обещание, которое он нарушит. Потому что Сынхен всегда задевает его за живое, он не просто задевает его, он в это самое живое болезненно ранит.
-Ты мудак, - шипит Джиен и получает по лицу. Получать от Сынхена обидно. Он никогда ничего не сделает просто так, и Джиен понимает, что заслужил. - Блядь - отхаркивает он и вытирает тыльной стороной рукава нижнюю губу. Крови нет, и это радует, потому что он так не умеет. Не умеет скрывать ссадины и синяки от тысяч фанатов, не умеет улыбаться, с даже замазанным и еле заметным синяком. Он даже не может смотреть на всю эту толпу фанатов из-под черных громоздких очков, когда весь замотан шарфом или рубашкой, потому что именно пару часов назад Сынхену присралось въебать ему, а он так не умеет. Джиен даже смеялся над собой,и, как-то раз, думал, что совсем придурок, раз не может. Нет, он действительно не может так. Потому что находиться перед фанатами и чувствовать, как свои косяки отпечатались на тебе после удара кулака, слишком сложно.
Он хотел спросить Сынхена, за что на этот раз, но тот слишком быстро уходит из студии. Джиен думает, что все-таки перебрал с подколами о пожарных и стриптизерах. Это действительно было слишком резко, и он многого не должен был говорить, например о том, что напишет песню о неразделенной гейской любви к пожарным. "Но ведь точно бы получился хит!" - думает про себя Джиен. - "Только заменить слова о гейской любви на swag love и пожарных, на какую-нибудь длинноногую, как Топ любит". Он усмехается про себя. Организм продолжал требовать никотина, еще хотелось кофе и спать. За прошлые сутки он поспал около трех часов, смена часовых поясов окончательно выводила из себя. Спать хотелось все больше, а времени на сон было все меньше.
Джиен сел на мягкое черное кресло и придвинулся вплотную к столу. Он устал, это была не обычная усталость, а накопившаяся слой за слоем за долгое время, выстоянная, как дорогое вино, усталость от всего. Эта усталость выглядела, как огромная пирамида, начиная от гнетущего давления антифанатов, заканчивая самим Сынхеном. Джиен не понимал, что тому нужно и почему все так запуталось. Он включил компьютер и, пока тот загружался, попытался вспомнить самое начало всего.
Кажется, он получил от Сынхена на второй или третий день знакомства, потому что сказал что-то про вутанг клан. Тогда они спорили и злились друг на друга и даже не разговаривали пару дней, но в конце концов они вместе победили в парном батле. Андеграундные закрытые клубы. Это то место, где Джиен показывал всего себя через брейк, а Сынхен под нехилый кач битбоксил и что-то читал из того же вутана.
В папке, где хранились все его тексты и наброски аранжировок, он не нашел ничего такого, что помогло бы. Джиен прекрасно помнил, что никогда не смешивал Сынхена со своими текстами. Это было что-то вроде личного табу. Себе же он объяснял это тем, что из Сынхена херовый бойфренд, тем более в роли девочки.
Единственное, что заставило Джиена взять очки со стола и одеть, это сырой текст первой версии гуд мэн. Джиен даже поправил очки получше и принялся читать его. Этих слов не было в конечной версии Топа и, кажется, он самолично дописал их. Топ вообще не любит, когда его недоработанные тексты трогает кто-то другой. Но Джиену он доверился и это то, что Джиен упустил. Тогда он сказал, что поможет ему как-нибудь потом, и попросил Сынхена кинуть фаил с текстом и ритмом на рабочий стол ноутбука. Джиен так и не посмотрел его, а когда пришло время включать песню в альбом, она была уже полностью готова, и ему нечего было добавить.
От раздумий Джи отвлек звонок от Тэяна, он говорил что-то о клевом браслете, о том, что следовало бы помирится с Топом, потому что тот его начинает бесить.
-Ты должен понимаешь!? - требует от него Енбэ.
-Ты тоже туда же? Это он первым начал.
-Ты хочешь сказать, что когда он сегодня пришел к тебе с извинениями, а ты снова "пошутил", он первый начал? - пытается понять Тэян, в его голосе слышится раздражение.
-Нет, но...Короче к черту, если и ты собрался меня учить... - его слова перебивает Тэян, который, кажется, еще и с Боссом воюет, потому что слышится собачий лай.
-Он меня бесит, ты это хотя бы понимаешь? То, что он приходит и так ведет себя - меня это раздражает. Послушай Джи, если ты хочешь сохранить нормальное отношение в группе, тебе придется помирится с ним.
-Из-за тебя, я правильно понял? - спрашивает Джиен на всякий случай, потому что мозговая активность у него явно хромает.
-Если тебе так проще, то хорошо - из-за меня. - В трубке снова слышится лай. - Мне пора, надеюсь, ты меня понял.
Даже не прощаясь, Тэян отключил телефон. Джиен и вправду думал, что потупел за последние пару месяцев их вражды с Сынхеном. Все было прекрасно. Он работал, кажется, все 24 часа в сутках, а Сынхен наслаждался жизнью после отснятого фильма. Они встречались на четвертом этаже здания вайджи или на пятом, когда приходило время обсудить расписание группы. Джиен пару раз заезжал к Сынхену домой, просто так, чтобы выпить кофе или, наверное, чтобы просто посидеть в темноте. В комнате Сынхена плотные черные шторы, она вся в темных тонах и, если выключить свет, задернуть шторы, ощущение, что тебя вяжет эта черная, бархатистая темнота. Ощущение невообразимое, тонкое и пугающее. В такие дни Квон обычно засыпал прямо на полу, а просыпался от жары, уже на кровати и под толстым теплым одеялом. Сынхен обязательно спал в комнате для гостей, и Джи мог только представлять, как тот переносит его на кровать, накрывает одеялом и чмокает куда-то в скулу, просто так, потому что именно так делала его мама.
А потом все изменилось и стало совсем плохо. Джиен все так же сутками где-то пропадал, объясняя это работой, а Сынхен уже не приходил домой, когда там находился Квон. Однажды он даже заехал туда, где должен был тусоваться Сынхен и его так проперло на ржачь, что он всю следующую неделю подкалывал его.
Джи набирает смс с просьбой, чтобы тот пришел обратно и что не следовало уходить на середине разговора.
Он выключает компьютер и пересаживается с кресла на такой же черный диван. Просто потому, что можно вытянуть ноги и немного подремать. Его будят теплые руки, которые аккуратно сначала приподнимают его ноги, а потом кладут обратно, но уже на чужие колени.
Он открывает глаза и смотрит на то, как Сынхен допивает кофе из стаканчика - глаза прикрыты, а кадык бегает туда-сюда и это почему-то смешит Джиена.
-Снова твои смехуечки? - Кажется вся атмосфера за секунду пропитывается тем, что так раздражает Тэяна. Джиен и этому улыбается. Он вообще не может сдержать улыбки, потому что они на самом деле такие дураки, и все это так глупо. Его накрывает, и он уже смеется в голос, а Сынхен только непонимающе таращится на него, не зная то ли обижаться, то ли звонить в надлежащие службы. Джиен садится на диване, подбирая ноги под себя, и немного неуклюже обнимает Сынхена. А потом совсем серьезно говорит:
-Знаешь, ты все же хороший человек.
Он хочет нашептать ему еще сотни слов, но останавливается, потому что они слишком быстро выводят друг друга из себя, и ему хочется подольше растянуть этот момент, когда все хорошо.
-Я тут подумал, что мы друг друга как будто ненавидим до зубного скрежита, но ведь мы совсем не ненавидим друг друга, так ведь? Просто нам с тобой слишком тесно в одной вселенной? - Квон закусывает губу, ему очень важно, чтобы Сынхен понял его именно "как надо". - Точнее - мы как магнит в виде подковы, ты знаешь, я минус - ты плюс и с одной стороны, нам бы в разные стороны, а с другой мы намертво прилипли друг к другу.
-Я тебя совсем не понимаю, - спокойно говорит Топ, и от этих слов, у Джиена все падает внутри. - Но, наверное, это мир, да? - Сынхен по-детски невинно заламывает брови, надеясь на то, что правильно понял.
Джиен молчит, и молчит очень долго, потому что действительно чувствует себя дураком, а заодно и Сынхена, потому что быть дураком с компанией лучше, чем в одиночку.
Сынхен неожиданно крепко обнимает Джиена в ответ, и тот даже зажмуривается от удовольствия.
Они оба попробуют насладиться этим затишьем перед бурей, как можно дольше.

@темы: g, gtop

URL
   

Мысляки чудо торта

главная