Соленое
Автор: Halalcsillag
Бета: Wаckyyy
Фэндом: BigBang
Персонажи: GTOP
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Флафф, Hurt/comfort

Джиен еще ощущает это сладкое чувство, когда можно не открывать глаза, потому что ты только-только проснулся. Он заворачивается еще сильней в одеяло, а потом ворочается, крутится и ощущает себя в самом настоящем коконе. Он замирает еще на долю секунды, а потом сладко потягивается, вытягивается, пробуждается. И ему так хорошо, словно не было ничего до и не будет ничего после. Есть только сейчас, в этот самый момент. Джиен сжимает в пальцах край одеяла и наконец, решает открыть глаза и высунуть голову из вороха одеяла.
Балконная дверь немного приоткрыта, толстая ткань светлых штор равномерно колышется. Он перебирается на другой край постели поближе к балкону и свешивает одну ногу с кровати. Пол холодный, совсем как снег, там, в Корее или Японии, или Лос-Анжелесе, Нью-Йорке, Китае. За последний год Джи не может точно вспомнить, где он был, для этого есть ежедневник, менеджер и Тэян с теми же самыми ежедневниками и менеджерами. За последнее время он впервые отдыхает просто так - не запланировано. Там дома, он оставил все-все, там откупился собственной душой, чтобы быть здесь.
Джиен чувствует легкий аромат свежезаваренного кофе, видит, что на тумбочке возле кровати лежит несколько долек порезанного манго. Он берет одну дольку и выходит через балконную дверь, откусывая сочный, спелый фрукт, который буквально выскальзывает из рук.
Сынхен лежит на теплом песке, еще не успевшем раскалиться под яркими лучами дневного солнца. Джиен подходит к нему тихо, практически незаметно, если бы Сынхен не чувствовал его присутствие на каком-то подсознательно ментальном уровне.

- В следующий раз, обязательно позовем остальных, - размеренно проговаривает Сынхен и достает сигарету из пачки. Джиен думает, что спросони еще немного тупит, потому что Сынхен говорит, как будто из-под воды. И хочется потрогать его голос, ощутить, потянуть на себя, чтобы не было так глухо.
Он подходит еще ближе и садится возле Сынхена.
- Енбэ сейчас в Австралии, кажется, они с Миной хорошо проводят время.
- Кажется, он должен был быть в Греции, - замечает Сынхен. Джиен берет его сигарету и прикуривается вместо него первым. Он жадно затягивается, немного прикусывая фильтр.
- Ну, блять, - Сынхен недовольно цокает и достает еще одну сигарету для себя. - Ненавижу, когда фильтр обкусан.
Джиен никак не реагирует, только сильнее вслушивается в голос. Ощущение подводного Топа, исчезло, но все-таки осталась какая-то шероховатость, будто его заранее потерли наждачкой. Джи придвигается еще ближе и кладет руку на грудь Сынхена. Горячая.
- Там узо и отличная травка.
- Думаешь, он нам привезет? - спрашивает Сынхен. Ощущать его руку на себе - приятно, а еще становится спокойно. Будто вся его тревога высасывается через руку Джиена. И это такой харт комфорт, что хочется мурлыкать. Прижать к себе, обнять, обладать.

Он тянет Джиена, тот нависает над ним, останавливаясь в миллиметре от его губ. От Джиена пахнет сном. Таким легким и воздушным, что если бы здесь подул ветер, то можно было бы обязательно увидеть, как маленькие частички сна отлипают от Джи и растворяются где-то там. Сынхен приподнимает голову и целует его сам. Это такой специальный мимолетный поцелуй, чтобы Сынхен мог обозначить свою территорию. Это его поцелуй-ответ, на все невысказанные вопросы, на все сны и на тот недоверчивый взгляд, когда он просто взял его за руку и протащил по дьютифри, прямо к самолету. Это такой незначительный поцелуй, который говорит Джиену о том, что в его жизни полной Хаоса и суматохи, работы, работы, задротства, есть и частички сна и харт комфорт и шершавый голос, обладающий теплым сердцем.
Джиен поднимается и тянет за собой Сынхена. Море в двухстах метрах от них, солнце уже успевает раскалиться и Джи понимает, что ему печет голову, ему жарко и сердце так бьется сильно, и хочется. Просто хочется жить. Расслабляться на какие-то двое суток, забываться лежа на песке или есть липкое, сочное манго прямо с утра. Закрыть глаза и не оборачиваться, не бояться смотреть вперед и просто знать, знать, что есть завтра, что можно смотреть вперед.
Джиен чувствует прохладную воду, он заходит чуть ниже колена и тянет за собой Сынхена.

- Кажется, будет гроза, - предупреждает его Топ, но Джиену наплевать. Он видит солнце и от долгого взгляда, куда-то туда, где блестит у него пятна. Пятна прямо на солнце и облака такой причудливой формы.
- Маленький что ли грозы бояться? - спрашивает Джиен, тыча пальцем в небо. - Там ни облачка, никакая туча не сможет набежать так быстро.

Джи отпускает руку Сынхена и идет вперед. Идти ужасно неудобно, одежда прилипает к телу, а ноги еле передвигаются в воде. Но он идет, идет вперед пока не падает в воду. Джиен думает, что как следует накостылял бы повару Нептуна, потому что так пересаливать воду может только Енбэ, когда готовит рамен. Джиен думает, много думает и плывет, преодолевая волну за волной своей мысли. Он думает, что нехрена его не сломить и о том, что обязательно крикнул бы вслух, куда он хочет послать всех тех, кто просит его остановиться, но вода такая соленая, и глотать ее еще совершенно не хочется.
Джиен выходит из воды и замечает, что на небе появляются черные тучи. Они так стремительно двигаются на север, или юг или восток, но это не важно, важно то, что перед ним стоит Сынхен. Все еще. Все еще. По щиколотку в воде, не шелохнувшись, только волосы треплются на ветру и ухмылка у него, как Джи любит.
Он сшибает Сынхена и тот, кажется, больно ударяется, шипит, но совсем не недовольно заглядывает в глаза Джиену и ласково говорит:
- Чудовище, ты же мокрый, и я теперь... - он не успевает договорить, потому что Джиен целует его. И это не тот поцелуй, нет. Этот поцелуй совершенно другой. Джи требовательно лезет рукой под майку Сынхену, лезет под резинку его штанов и целует. Захлебываясь, задыхаясь, отплевывая соленую воду, смешанную с песком, которая пытается претендовать, отнимать, смывать. Джиен целуется совершенно не как девчонка и Сынхену кажется, что он действительно приручил чудовище.

- Это ты виноват, - Джи выдыхает прямо в губу. - Что про грозу не сказал раньше, мы бы успели.
- Успели? - Сынхен смеется и Джи больно стукается губами о его зубы.

Сынхен перекатывается, наваливаясь над Джиеном, и ощущает на своей мокрой спине холодные капли дождя. Ливень бьет сумасшедше, хлестко, но кажется именно им двоим сейчас светит самое яркое солнце. Джи жмурится, потому что капли дождя попадают ему на лицо, и становится так темно-темно, как под одеялом, и тепло. Потому что Сынхен нависает над ним еще сильней, еще ближе. Он закусывает губу, когда понимает, что Джиен достаточно стянул с него штаны и теперь горячая рука сжимает его член.
Движение, ритм, ливень и сам Джиен настолько вскруживший голову Сынхену, что он практически забывается. Соленые губы, горячие пальцы, безумство действий, никаких мыслей или последствий. Все что им нужно - лишь завтра, в которое можно смело шагнуть.
Сынхен выдыхает и падает на Джиена. Он слышит сдавленный писк и, кажется, капли дождя уже совсем не больно капают на горячую кожу, охлаждая.

- Кайф, - тянет Джиен, пытаясь вылезть из-под Сынхена.
- Теперь все мои сигареты мокрые, - обижено гундит Топ, придерживая Джи, поперек груди. Оставаться лежать мокрым и испачканным в песке, одному совершенно не хочется.
- В номере есть еще пачка, - мечтательно произносит Джиен. - И там мягкая, теплая, чист

@темы: gtop, r